aviso legal

AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web www.agenciasaeacp.es (en adelante, el “sitio web”) de ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria  con CIF G80748726.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en el sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de Asociación de la Comunicación Publicitaria la presencia de “links” o enlaces en las páginas web de Asociación de la Comunicación Publicitaria tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria con CIF G-80748726 informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado Usuarios Web cuya finalidad principal es proporcionar información sobre los servicios que ofrece la asociación e inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por ACP Asociación De La Comunicación Publicitaria. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío, serán incorporados a un fichero titularidad de ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria con domicilio en Edificio Torres Blancas. Avda. de América 37, piso 1º, puerta 120. 28002 de Madrid teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el RDLOPD 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria  de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria  siempre que proceda de fuentes ajenas a ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Edificio Torres Blancas. Avda. de América 37, piso 1º, puerta 120. 28002 de Madrid o a través de correo electrónico a agencias@agenciasaeacp.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

COOKIES

 

Utilidad de las cookies en este sitio WEB

En este Sitio Web se utilizan cookies para facilitar la navegación, por motivos de seguridad y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios.

Tipo de cookies que utiliza la página web y su finalidad.

  • Cookies de sesión: son cookies temporales que no se almacenan en el dispositivo del usuario, sino que desaparecen cuando finaliza la sesión. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web y proporcionarle los servicios que ofrecemos a través de la misma, tales como la cuenta de correo gratuita.
  • Cookies permanentes: son cookies que se almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten recuperar la información de la navegación en la siguiente visita. Tienen fecha de caducidad, pero esta se dilata más allá de la finalización de la sesión. Estas cookies nos permiten personalizar sus visitas, a través de sus preferencias (p.e. país e idioma).
  • Cookies de mejora del rendimiento: este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos son: volumen de los reproductores audiovisuales, preferencias de ordenación de artículos o velocidades de reproducción de vídeo compatibles. En el caso de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.
  • Cookies de análisis estadístico: son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos.
  • Cookies de geolocalización: estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.
  • Cookies de registro: cuando usted se registra en nuestra plataforma o web, se generan cookies que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en el portal. Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados. Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo. Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de manera individual sus preferencias en nuestro portal.

Cookies propias

Las hay estrictamente necesarias como, por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o para reconocer las preferencias del usuario en su visita a la web y cookies analíticas de primera parte para recopilar datos estadísticos de la actividad.

Nombre de la cookie Caducidad Finalidad
JSESSIONID Sesión Esta cookie es un identificador de sesión proporcionado por el contenedor de servlets para diferenciar sesiones entre usuarios
NSC_* 1 h Esta cookie es necesaria para los Netscaler (balanceadores) de cara a asegurar el correcto funcionamiento de la infraestructura.

Cookies de Terceros:

Las cookies de terceros como por ejemplo, las usadas para identificación, o por complementos externos de contenido como el buscador de Google.

Nombre de la cookie Caducidad Finalidad
_utma
_utmb
_utmc
_utmz
_utma:2 años_utmb:30 min_utmc: sesión_utmz:6 meses Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web.
BCSI-CS-* Sesión Esta cookie de Google es utilizada para recordar que ha iniciado la sesión y mantenerla activa

Se utilizan los servicios de un tercero, incluyendo la tecnología cookie, para la realización de analíticas de audiencia:

Google colabora con la entidad para la analítica web. Los datos de la cookie le dice a Google qué páginas, productos y servicios han sido visitados, y les permite encontrar anuncios correspondientes. Google escribe tanto cookies de sesión como las persistentes. Las cookies no almacenan datos de carácter personal. La eliminación o desactivación de las cookies no limita la funcionalidad del sitio. En la dirección que se indica a continuación http://www.google.com/intl/es/analytics es posible obtener información más detallada sobre la forma en que la Entidad recurre a los servicios de un tercero para recopilar y utilizar información sobre su sitio web.

Le informamos que la configuración de su navegador para rechazar las cookies no le impedirá navegar por el SITIO con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del mismo que requieran la instalación de alguna de ellas, en concreto, las funcionalidades indicadas en las Cookies de Sesión. En cualquier caso, el Usuario podrá revocar el consentimiento prestado, así como eliminar las cookies implantadas en su dispositivo en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en “Cómo administrar las cookies en los ordenadores”.

Información sobre cómo administrar las cookies en los ordenadores.

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet.

A continuación le explicamos cómo:

  • Eliminar y administrar cookies en Internet Explorer y Edge
  • Eliminar y administrar cookies en Mozilla Firefox
  • Eliminar y administrar cookies en Google Chrome
  • Eliminar y administrar cookies en Chrome para Android
  • Eliminar y administrar cookies en Safari
  • Eliminar y administrar cookies en Safari para iOS (iPhone y iPAd)

Si rechaza la instalación de cookies podrá seguir usando el sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web resultar menos satisfactoria.
Si quisiera retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Cómo revocar el consentimiento prestado

Puede revocar el consentimiento prestado, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de un escrito ref. “Protección de Datos” y fotocopia del DNI a ACP Asociación de la Comunicación Publicitaria con domicilio en Edificio Torres Blancas. Avda. de América 37, piso 1º, puerta 120. 28002 de Madrid  o cursando su petición con los mismos requisitos a través de info@elsolfestival.es